香港明愛社會工作部

免責聲明

明愛賽馬會照顧者資源及支援中心在本網站所載的資料祗供參考之用,在整理資料時或會有無心之失,故本中心特此聲明,此一網站所載的資料如有任何不確之處、遺漏或誤植錯字,並引致任何直接或間接的損失或虧損,本中心概不負責,亦不會作出任何賠償(不論根據侵權法、合約或其他規定亦然)。此外,本中心並不保證本網站所載的資料乃屬正確無誤及完整無缺,亦不擔保可以及時將資料上網及內容適合有關用途。各用戶如對此網站所提供的內容有疑問、對所載的某些資料有問題需要提出、發現有遺漏之處,或認為有關資料可以更為清楚的方式表達,請以電子郵件方式將你的意見及建議電郵至:osrscc@caritassws.org.hk。

為方便使用者查閱由其他人士/團體或通過其他人士/團體提供的資訊,本網站的網頁可能會提供或協助提供超連結至第三方網站。提供或協助提供該等超連結,並不構成本中心就贊同或沒有不贊同該等網站之內容作出任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用通過本網站傳遞或提供的第三方網站的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本中心概不承擔任何責任。

當你一旦使用本網站,即表示你無條件接受上述所載的免責條款以及任何中心不時在無須預先通知你的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。

捐助機構
Funded By :