主頁聯絡我們|繁體中文|簡體中文English

最新消息

本機構同工梁梓烽先生、顏玉英女士、陳秀儀女士和盧閏海先生,參加第三屆安老服務傑出員工選舉,獲得優秀員工獎,表揚他們在不同範疇所展現的敬業樂業精神,默默為有需要的長者提供專業服務,成為其他同工的榜樣。

明愛社會工作服務於二○一七年一月獲得「銀級惜食傳承奬」,承諾制訂減少廚餘的食物管理政策,並發放惜食信息。

香港明愛榮獲 「2015/16年度家庭友善僱主」 獎項,以嘉許機構重視家庭友善精神,推行對家庭友善的僱傭措施,關注家庭核心價值,並締造有利家庭的文化和環境。

明愛沙田長者中心會員鄭翠瑛女士因自學柔力球後,身體狀況得以改善,積極推廣柔力球運動,除成立「沙田耆英柔力球會所」,亦在社區中心開班教學。鄭女士這種身體力行,推己及人的精神,讓她榮獲第五屆港燈社聯傑出第三齡人士選舉 「傑出第三齡人士」的殊榮。

明愛社會工作服務部通訊 獲提名之合作伙伴 2014-2014 獲提名之合作伙伴 義傳希望網頁

主頁 關於我們服務介紹 服務資訊合作伙伴 追求卓越社會企業 出版刊物職位招聘 聯絡我們
按此關閉 [X]