主頁聯絡我們|繁體中文|簡體中文English

最新消息

新書出版:「我有出色-從氣質理論看孩子性格培育與發展」 以氣質及性格透視理論為基礎,介紹如何認識自己與孩子的氣質,並設身處地明白孩子獨特之處,從而找到鼓勵和培育孩子發展的優勢。如欲訂購請往http://www.heat.org.hk/pdbook_2016.pdf

社工許曼瑩於2016年1月獲香港社會工作人員協會舉辦的「優秀社工選舉」頒發「新秀社工」獎。許曼瑩在明愛青少年及社區服務「生命學堂計劃」擔任社工,協助邊緣青少年。

明愛「希望號」青年護理服務啟航計劃將於6月份推出,招募18-25歲中五或以上學歷年青人入職護理工作,並接受為期兩年的兼讀課程,詳情請留意計劃之  網站

香港明愛於2015年12月在社會福利署主辦的「2015香港義工嘉許禮」獲頒發二零一四年最高服務時數獎 (公眾團體) 第七名。

明愛社會工作服務部通訊 60th Anniversary International Conference 2014-2014 獲提名之合作伙伴 義傳希望網頁

主頁 關於我們服務介紹 服務資訊合作伙伴 追求卓越社會企業 出版刊物職位招聘 聯絡我們