主頁聯絡我們|繁體中文|簡體中文English

最新消息

本機構同工梁梓烽先生、顏玉英女士、陳秀儀女士和盧閏海先生,參加第三屆安老服務傑出員工選舉,獲得優秀員工獎,表揚他們在不同範疇所展現的敬業樂業精神,默默為有需要的長者提供專業服務,成為其他同工的榜樣。

明愛賣旗日2017經已圓滿結束,成績令人鼓舞,感謝大家的支持和參與!審計報告已上載於機構網頁供公眾查閱。

為響應教區今年的牧民主題「關顧婚姻、家庭與生命,研習和活出《愛的喜樂》宗座勸諭」,明愛將10月定為「明愛家庭月」。同時為鼓勵教友參與活動及義務工作,彰顯信德,明愛社會工作服務部出版《明愛家庭月2017–愛是從家庭開始》小冊子,讓教區及大眾市民對明愛社會工作服務有更深的認識。

明愛沙田長者中心會員鄭翠瑛女士因自學柔力球後,身體狀況得以改善,積極推廣柔力球運動,除成立「沙田耆英柔力球會所」,亦在社區中心開班教學。鄭女士這種身體力行,推己及人的精神,讓她榮獲第五屆港燈社聯傑出第三齡人士選舉 「傑出第三齡人士」的殊榮。

明愛社會工作服務部通訊 獲提名之合作伙伴 2014-2014 獲提名之合作伙伴 義傳希望網頁

主頁 關於我們服務介紹 服務資訊合作伙伴 追求卓越社會企業 出版刊物職位招聘 聯絡我們