主頁聯絡我們|繁體中文|簡體中文English

最新消息

《感激遇上……》這本書輯錄了多位服務使用者及明愛現職和退休資深員工的人生故事:他們經歷了困境、痛苦、掙扎、或被遺棄、失去自尊、失去信心、甚至失去人生意義的絕境,但由遇上明愛開始,啟發了他們人生的轉捩點,開展人生的新一頁。如欲訂購請往: http://sws.caritas.org.hk/CT/book.php

社工許曼瑩於2016年1月獲香港社會工作人員協會舉辦的「優秀社工選舉」頒發「新秀社工」獎。許曼瑩在明愛青少年及社區服務「生命學堂計劃」擔任社工,協助邊緣青少年。

明愛「希望號」青年護理服務啟航計劃將於6月份推出,招募18-25歲中五或以上學歷年青人入職護理工作,並接受為期兩年的兼讀課程,詳情請留意計劃之  網站

香港明愛獲社會福利署頒發義務工作嘉許狀(團體)金狀,以表揚在2015年積極參與義務工作,服務社會達507,922小時。

明愛社會工作服務部通訊 60th Anniversary International Conference 2014-2014 獲提名之合作伙伴 義傳希望網頁

主頁 關於我們服務介紹 服務資訊合作伙伴 追求卓越社會企業 出版刊物職位招聘 聯絡我們