主頁聯絡我們|繁體中文|簡體中文English

最新消息

香港明愛將於2017年5月27日(星期六)上午在全港各區舉行 賣旗籌款 活動,目的是1) 為長者提供醫療服務;2) 為照顧長者的人士提供支援服務; 3) 為有特殊需要之學生提供支援服務;及4) 推行促進家庭及個人身心健康的服務。歡迎大家 認購金旗成為義工,多謝支持!

明愛社會工作服務於二○一七年一月獲得「銀級惜食傳承奬」,承諾制訂減少廚餘的食物管理政策,並發放惜食信息。

香港明愛榮獲 「2015/16年度家庭友善僱主」 獎項,以嘉許機構重視家庭友善精神,推行對家庭友善的僱傭措施,關注家庭核心價值,並締造有利家庭的文化和環境。

2016-17年度 《有能者.聘之約章》及共融機構嘉許計劃 於3月13日頒發獎項給以下明愛單位,以嘉許聘用殘疾人士及積極推動業務夥伴聘用殘疾人士的共融機構,以及協助殘疾僱員融入工作團隊的導師。「友善聘用獎」-天糧包餅工房、陳震夏宿舍、樂和宿舍、樂毅展能中心、樂謙展能中心、樂務綜合職業訓練中心及電腦工場;「傑出師友獎」-天糧包餅工房、陳震夏宿舍、電腦工場。

明愛社會工作服務部通訊 獲提名之合作伙伴 2014-2014 獲提名之合作伙伴 義傳希望網頁

主頁 關於我們服務介紹 服務資訊合作伙伴 追求卓越社會企業 出版刊物職位招聘 聯絡我們