主頁聯絡我們|繁體中文|簡體中文English

最新消息

《感激遇上……》這本書輯錄了多位服務使用者及明愛現職和退休資深員工的人生故事:他們經歷了困境、痛苦、掙扎、或被遺棄、失去自尊、失去信心、甚至失去人生意義的絕境,但由遇上明愛開始,啟發了他們人生的轉捩點,開展人生的新一頁。如欲訂購請往: http://sws.caritas.org.hk/CT/book.php

明愛九龍社區中心、九龍城警區及九龍總商會合辦「少數族裔造星計劃」,加強對非華裔青少年學習中文作為第二語言的支援,以助他們融入社區,提高他們向上流的能力,至今已惠及約200名學員。此計劃獲得商界展關懷之「傑出伙伴合作計劃獎」。

明愛社會工作服務部就前明愛員工陳春華女士遭殘疾歧視之投訴回應 (只有中文版)

全文詳情

「關愛家庭:明愛出色企業義工訓練証書課程2016」將於本年10月21日開課,特別為企業人員設計,理論與實踐並重,現已開始接受報名。詳情請瀏覽明愛「義傳希望」網站。

明愛社會工作服務部通訊 獲提名之合作伙伴 2014-2014 獲提名之合作伙伴 義傳希望網頁

主頁 關於我們服務介紹 服務資訊合作伙伴 追求卓越社會企業 出版刊物職位招聘 聯絡我們