主页联络我们繁体中文︱简体中文︱English

最新消息

本机构同工梁梓烽先生,颜玉英女士,陈秀仪女士和卢闰海先生,参加第三届安老服务杰出员工选举,获得优秀员工奖,表扬他们在不同范畴所展现的敬业乐业精神,默默为有需要的长者提供专业服务,成为其他同工的榜样。

近年,退休人士及长者赌博成瘾问题有上升趋势,以下片段,由明爱展晴中心社工为大家讲解相关征状、成因和处理方法。
https://youtu.be/tP2B5Ab_14A https://youtu.be/lM0ywbxvjp8

明爱青少年及社区服务于本年推出动物辅助治疗戒毒和康复计划,设立了全港首间猫治疗室(猫空),推行一系列的动物辅助治疗辅导及活动,利用与动物的联系而推使她们继续投入康复疗程。此计划更获得2017年度「卓越实践在社福」奖励计划十大卓越服务奖的殊荣。

明爱赛马会黄大仙青少年综合服务获得「汇丰香港社区伙伴计划2017」拨款资助,于2017年9月至2018年8月期间推展「童」行「突」攻计划,为不同群组(学习障碍儿童、少数族裔人士及居住劏房的家庭)提供服务,协助他们发挥才能,提升自信心。本计划荣获「杰出社区大奖」和「卓越社区伙伴计划大奖」。

明爱社会工作服务部通讯 获提名之合作伙伴 2013-2014 獲提名之合作伙伴 义传希望网页

主页 关於我们服务介绍 服务资讯合作伙伴 追求卓越社会企业 出版刊物职位招聘 联络我们