主页联络我们繁体中文︱简体中文︱English

最新消息

本机构同工梁梓烽先生,颜玉英女士,陈秀仪女士和卢闰海先生,参加第三届安老服务杰出员工选举,获得优秀员工奖,表扬他们在不同范畴所展现的敬业乐业精神,默默为有需要的长者提供专业服务,成为其他同工的榜样。

明爱社会工作服务于二○一七年一月获得「银级惜食传承奖」 ,承诺制订减少厨余的食物管理政策,并发放惜食信息。

香港明爱荣获 「2015/16年度家庭友善雇主」 奖项,以嘉许机构重视家庭友善精神,推行对家庭友善的雇佣措施,关注家庭核心价值,并缔造有利家庭的文化和环境。

明爱沙田长者中心会员郑翠瑛女士因自学柔力球后,身体状况得以改善,积极推广柔力球运动,除成立「沙田耆英柔力球会所」,亦在社区中心开班教学。郑女士这 种身体力行,推她和人的精神,让她荣获第五届港灯社联杰出第三龄人士选举「杰出第三龄人士」的殊荣。

明爱社会工作服务部通讯 获提名之合作伙伴 2013-2014 獲提名之合作伙伴 义传希望网页

主页 关於我们服务介绍 服务资讯合作伙伴 追求卓越社会企业 出版刊物职位招聘 联络我们