主页联络我们繁体中文︱简体中文︱English

最新消息

社会工作服务部现诚邀公众表达对提升明爱品牌的意见。请按此填写问卷。谢谢。

填写日期:2018年2月1日至2月28日

香港明爱荣获 2017年香港义工嘉许典礼「2016年最高服务时数奖(公众团体)」第九名,嘉许礼已于2017年12月9日举行。

明爱青少年及社区服务于本年推出动物辅助治疗戒毒和康复计划,设立了全港首间猫治疗室(猫空),推行一系列的动物辅助治疗辅导及活动,利用与动物的联系而推使她们继续投入康复疗程。此计划更获得2017年度「卓越实践在社福」奖励计划十大卓越服务奖的殊荣。

南华早报护理精神大奖2017 颁奖礼于2018年1月30日举行,明爱安老服务6位护士及护理员分别获颁发「护士精神奖 - 高级护士组」优异奖,「终身奉献护士精神奖」优异奖及」护理员精神奖」优异奖。明爱赛马会长者日间综合服务中心获「鼓舞人心故事」优异奖,而明爱利孝和护理安老院荣获「护理团队」优异奖和「鼓舞人心故事」卓越奖。

明爱社会工作服务部通讯 获提名之合作伙伴 2013-2014 獲提名之合作伙伴 义传希望网页

主页 关於我们服务介绍 服务资讯合作伙伴 追求卓越社会企业 出版刊物职位招聘 联络我们