主页联络我们繁体中文︱简体中文︱English

最新消息

两年一度的长青学苑毕业礼已于2018年1月11日假沙田乡议局大楼顺利举行,以表扬长者学员的持续学习及嘉许导师悉心教导。该年度共开办2,050个课程,共3,971名长者学员及259名导师参加。出席毕业礼之长者学员及导师人数超过800人。当日除颁发奖状外,亦有分区表演展示学习成果,气氛热闹。

朗天新书:《社群新力量:共同对抗性侵犯(叙事社群实践)》

同本书记录了同名的共行计划的旅程,曾作出性侵犯的人士成为顾问,与义工团队一同策划、筹办和推行预防性侵犯活动,让读者认识及掌握叙事实践及应用上遇到的挑战。

「同行共跑-社工日(香港)2018」长跑比赛于1月28日在白石角海滨公园举行,社福同工与服务使用者同行,借长跑彼此互勉。明爱安老服务同工荣获女子社工组B及C组季军明爱展晴中心服务使用者在50岁以上组别分别取得冠、亚军 ,而中心高级督导主任则取得季军。香港明爱同时获最踊跃参与团体奖冠军

南华早报护理精神大奖2017 颁奖礼于2018年1月30日举行,明爱安老服务6位护士及护理员分别获颁发「护士精神奖 - 高级护士组」优异奖,「终身奉献护士精神奖」优异奖及」护理员精神奖」优异奖。明爱赛马会长者日间综合服务中心获「鼓舞人心故事」优异奖,而明爱利孝和护理安老院荣获「护理团队」优异奖和「鼓舞人心故事」卓越奖

明爱社会工作服务部通讯 获提名之合作伙伴 2013-2014 獲提名之合作伙伴 义传希望网页

主页 关於我们服务介绍 服务资讯合作伙伴 追求卓越社会企业 出版刊物职位招聘 联络我们